创业教育

曾任 西安市创业创新发展协会 会长秘书

曾任西安诚恩企业管理咨询有限公司 合伙人

曾任西安山水智慧企业管理咨询有限公司 业务经理

参与辅导的项目荣获中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西省赛区金奖1个,银奖5个

指导项目曾获全国网络商务创新应用大赛国家级三等奖

从业经历

累计组织开展创业创新相关大赛、培训、项目评审活动200余次。受邀为西安高新区农水局、西安软件园、杨凌示范区、铜川人社局等单位组织活动,为三星半导体、西安地铁、力邦制药、西安房久等多家企业提供培训。

多次参与省市孵化基地、孵化器、创客空间等众创载体的评审工作。参与考核标准制定,负责资料审核工作。

服务项目

为高校提供创赛项目辅导、大学生创业实战精英训练营、创新创业特色课程。

为企事业单位提供初创企业经营管理培训、创新创业优秀人才培训培养、企业文化建设培训咨询等服务。

为初创企业提供选址推荐、场地租赁、跟踪落地、注册登记等企业入驻服务。

为创业人才政策咨询、政策解读、政策申报、政策兑现等相关服务。

为科技企业对接科技成果转化、融资渠道拓宽、品牌策划推广等专业服务。