创业实践

理想在青春,创业我添辉

2023年06月21日 17:38 创协 王佳乐 点击:[]

——西安外事学院商学院创协分会第五届换届暨表彰大会成功举办

6月21日,毕业季系列活动“商学院创协分会第五届换届暨表彰大会”在商学院(6号教学楼)四楼多功能厅顺利举行。商学院党委书记、副院长杨睿,创业学院党支部书记、综合办主任贾怀忠、商学院学生管理办公室主任申洁、商学院团委书记王蕊应邀出席本次大会,商学院创协分会会员及总会主席团180余人参与本次大会。

大会伊始,全体人员共同观看了“创业协会发展历程”视频,回顾了我校往届学生参加创新创业大赛所取得的成果。随后商学院党委书记、副院长杨睿致辞,他对学生们的创新创业精神和能力提升抱以深切的期望,建议同学们踊跃参加各类创新创业活动和比赛,锻炼培养自己的综合素质和专业能力,为创业想法的落地打下良好基础,更要掌握了解学校对于学生创业能力的培养和平台,努力加强自身能力,追求创业梦想。

商学院党委书记、副院长杨睿致辞

商学院党委书记、副院长杨睿为商学院创协分会会长黄俞晓授旗

商学院党委书记、副院长杨睿为任职干部颁发聘书并合影留念

创业学院党支部书记、综合办主任贾怀忠为创新创业优秀指导教师及

创新创业先进个人颁发礼品并合影留念

会议最后,由商学院创协分会代表张正阳分享创业经验,他认为创业学子应该考虑自身能力和见识,把握自身创业方向,利用环境优势,不畏繁琐,认真做好自己的创业项目,抓住创业道路上的机遇,好好把握才能取得成功。

本次换届大会在激昂热烈的《鱼化龙之歌》大合唱中圆满结束,大会激发和树立大学生对创业的热情和信心,让大学生发掘自身的潜能,携着双创和商业化的特色标签,展翅腾飞,进入每个创业学子心中。从创协分会成员的积极表现中可看出,商学院创协分会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体创协会员继续全力支持干部的工作,相信通过大家的共同努力,商学院创协分会的工作一定会更上一层楼!