培养体系

培养体系

西安外事学院创业教育培养体系

2020年04月21日 09:51  点击:[]

 

西安外学学院1+3教学体系是将创新创业教育与专业教育相融合,构建包括创业通识(感性发动、激发创业意识)、创业能力(知识传授、实训锻炼,提高创业能力)、创业实践(创业孵化、迈向创业之路)三层次的高校创新创业人才培养体系。

创业通识教育:面向全体学生,通过开展创业基础课程、创业专题讲座、创新创业网络在线课程等普惠教育,普及创业知识、点燃学生创业激情。

创业能力教育:针对大二、大三中有创业热情、创业想法的学生,通过开设系列创业选修课程、参加创业实训、各类创业大赛等提高层次教育,丰富学生创业知识、增强学生创业能力。

创业实践教育:针对大四学生中有创业项目的学生,通过创业计划书指导、创业政策解读、进行创业孵化,扶持学生走上创业之路。

 

图 西安外事学院1+3创业教育培养体系


下一条:创新创业教育教学顶层设计理念及体系

关闭

版权所有:西安外事学院创业学院     
西安外事学院创业学院     
地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:029-88751366     邮编:710077     
技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司