当前位置: 学院首页 > 媒体报道 > 正文

各界导报:第二届大学生创业节在西安举行

11月8日,第二届“鱼化龙”大学生创业节在西安外事学院启幕,陕西省人社厅、教育厅、团省委、科技厅,陕西省创业促进会、省大学生创业协会和大学生俱乐部等多个社团,以及北京大学、温州大学等创业教育界学者、企业家、创业学子汇聚一堂,为大学生实现创业梦出谋划策。

为期三天的大学生创业节将以基地为依托,借助创业节这个平台,不断完善各项措施,调动社会各类资源,让更多的民营企业和民办高校参与进来,积极研究校企合作共建大学生创业孵化基地的模式,提升创业培训质量、创业孵化成功率,努力争创全省、全国一流的创业培训机构和孵化基地,为国家孵化培育更多的创新创业人才。

创业节期间,还举办了创业报告会、大学生创业明星评选、大学生创业成果展、创业博览会、创业大赛等多种活动。