学校评建办莅临我院检查本科教育教学审核评估基础材料

为帮助各学院做好现阶段的本科教育教学审核评估自评自建工作,进一步把脉问诊、查缺补漏、持续整改,提升工作成效。11月2日下午,评估专家支希哲教授一行莅临我院检查本科教育教学审核评估工作基础材料,创业学院常务副院长李峰泉,创业学院党支部书记、副院长贾怀忠,综合办公室主任赵强及我院部分老师参加。

支希哲教授坚持问题导向,本着帮助学院发现问题、指导学院解决问题、助力学院实现发展的目的,对我院审核评估基础材料逐一进行了检查。在高度肯定的同时,支希哲教授围绕师资力量培养、教学资源布局、产科教融合发展等方面存在的问题提出了有针对性的意见和建议。

下一步,我院将以积极主动的态度、认真负责的精神、实事求是的作风,认真整理、研究、消化专家意见,建立完善问题清单、责任清单和整改清单,做到审核评估意见“件件有着落,事事有回音”,真正实现“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,全力推动我院本科教育教学工作迈上新台阶。