【学院会议】我院召开评估资料整改专题会议

为更好督促整改落实,明确发展目标,12月4日下午,在8号楼308会议室召开评估资料整改专题会议。会议由常务副院长李峰泉主持,创业学院全体教职工参加。

会上,李峰泉副院长带领大家逐条梳理,认真研究,并对诊断性评估的整改方案进行了进一步解读。他强调,我院要严格按照整改方案标准推进整改落实工作,要在整改工作中切实履行好职责,将整改任务逐一分解到人,责任到人、限期整改。针对存在的问题,扎实抓整改、求实效,提高整改工作的执行力,对整改工作的目标任务要制定具体的推进计划和工作安排,真正做到以评促建,以评促改。

创业学院将以本次会议为契机,明确未来工作重点、奋斗目标,全力以赴推动学校高质量发展迈向新格局、新台阶。

上一条:勇往直前,创新未来——我校在第七届中华职业教育创新创业大赛省级决赛中斩获佳绩