【迎评促建】我院进一步推进深化审核评估准备工作
张嘉琪

为切实做好审核评估准备工作,8月25日下午,我院在创业学院8号楼308会议室召开新学期全体教职工工作部署会,会上就进一步扎实推进我院审核评估工作进行了部署。会议由杨在华院长主持。

会上,杨在华院长总结了前一阶段审核评估准备工作存在的问题,为进一步查缺补漏工作明确了方向和工作重点,有利于审核评估准备工作的持续推进。他肯定了近一阶段以来我院的审核评估工作推进得紧张有序、有声有色,希望接下来继续将工作抓严抓实抓出成效,后续将会明确下一步学院具体工作目标和方向,扎实推进本科教育教学审核评估工作,促进学院可持续发展、内涵式发展,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”。

杨院长强调,全体教职员工要深刻认识审核评估工作的重要意义,进一步提高认识,强化责任担当。充分把握教育教学审核评估工作的总体要求,要强化审核评估指标体系的学习,加强沟通协调,以问题为导向,按时按质完成教育教学审核评估各项准备工作。本次会议的召开,进一步凝聚了共识,统一了思想,全体教职工纷纷表示,将严格按照学校、学院的统一部署,为学校顺利通过本科教育教学审核评估做出自己应有的贡献。