当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

喜讯:我院闫敏教授的《创业投资学》荣获高校创新创业教育优秀教材奖
张嘉琪

近日,中国高校创新创业教育研究中心发布《关于2015-2020深化高校创新创业教育改革优秀成果评审结果的公示》(联盟研〔20224),我院闫敏教授主编教材《创业投资学》荣获高校创新创业教育优秀教材奖二等奖。

窗体顶端

近年来,我校不断加强创新创业教育,从建立健全创新创业教育体系入手,精心进行顶层设计,健全工作机制,加大投入力度,院系联动打造平台,丰富和完善创新创业实践育人体系,全面推进创新创业教育改革工作,精心组织实施,全面铺排推进。本次高校创新创业教育优秀教材奖的获得使我院的“双创”教育工作有了一个高的起点和良好的开端,我院向获奖教师表示祝贺,并以此为契机,把教材建设作为首要任务之一。不断改革教学内容、方法和手段,创新教学模式;加强教学团队建设,建设科学合理的教学梯队,不断提高教学水平,通过扎实推进教材建设,大力促进教育教学工作回归人才培养本位,全面提高人才培养质量。

上一条:新学期,新要求,新目标——创业学院全面部署新学期工作
下一条:我校学子在第五届“中国创翼”创新创业大赛(西安赛区)中力拔头筹