创新发展教育党总支召开十九届六中全会精神专题学习会
夏金、赵强

12月16日下午,创新发展教育党总支在北校区T2行政办公楼三楼党建会议室召开十九届六中全会精神专题学习会,校党委宣传部部长李泽林、创新发展教育党总支书记杨在华、总支委员、各支部书记、委员参会,会议由杨在华书记主持。

会上,杨在华书记通过党课的形式解读了中国共产党十九届六中全会精神要点,杨书记指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次具有里程碑意义的重要会议,全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,他分别从党的十九届六中全会概况、十九届六中全会召开的重要意义、十九届六中全会看点、认真学习贯彻六中全会精神四个方面进行了全面解读。

校党委宣传部部长李泽林在会上传达了学校关于十九届六中全会的学习要求,对学习教育相关活动作了介绍。他指出,通过全会精神的学习要达到武装头脑、指导实践、推动工作的目的。

会上气氛热烈,参会同志纷纷结合自己的学习与工作情况发表了学习感悟。

杨在华书记最后要求,各支部要按照学校全会精神学习的部署和要求,全力做好学习规划、执行落实等各项工作,确保全会精神落地生根、开花结果。

上一条:“疫无情、我可以”,齐心助力一“研”为定!
下一条:喜讯:我院刘显升老师的“商业模式设计与创新课程改革”获得教育部协同育人项目