“沣西新城杯”第三届陕西省青年创新创业大赛复赛路演激情开启

1110日上午,“沣西新城杯”第三届陕西省青年创新创业大赛复赛路演在我校雨花听举办。此次大赛由共青团陕西省委、陕西省人社厅、陕西省财政厅、陕西省科技厅、西咸新区沣西新城管理委员会共同主办,陕西广播电视台都市青春频道与我校共同承办。

陕西十佳创业导师穆怀宇、北京赛云九洲科技股份有限公司创始人辛世伟、西安佬香翁餐欣管理有限公司董事长孙国秀等创业成功人士担当本次复赛评委。
参加复赛的九位选手分别依次介绍、展示了自己的项目,参赛项目有专注于生活品质的带绿化墙的咖啡屋、家用生态机;有充分体现互联网思维的定制护肤品与托盘共享网络;有散发着青春活力的快乐运动平台,还有正在研发的智能医用输液控制装置。

外事大屏.png

参赛项目的华丽展示,资深评委的精彩点评,点燃了全场的创业激情。

据悉,“沣西新城杯”第三届陕西省青年创新创业大赛自启动以来,在西安各高校、商圈和各地市展开近30场海选,掀起了一股创业浪潮,涌现出一大批优秀项目。