我校荣获全国高等学校创业教育研究与实践先进单位

供稿/创业学院  作者/徐舸

1129日,由中国高等教育学会创新创业教育分会举办的2015年工作年会在武汉理工大学隆重召开。我校荣获全国高等学校创业教育研究与实践先进单位,黄藤董事长荣获全国高等学校创业教育先进个人,创业学院教师刘显升的论文《基于虚拟企业的大学生创业教育模式研究》获优秀论文三等奖。

教育部高等教育司副司长刘贵芹,教育部创业教育指导委员会主任委员、中国高等教育学会创新创业教育分会会长高文兵,中国高等教育学会学术部部长高晓杰出席会议,300余所高校学工处、团委、科技园、创业学院等部门代表参会。我校团委书记、创业学院常务副院长赵鹏参加年会。吉林大学和清华大学分别就首届中国互联网+”大学生创新创业大赛、中国高校创新创业教育联盟发表演讲,各高校代表就创新创业教育工作发言并相互交流。30日上午,各参会代表赴中国光谷、武汉神龙汽车有限公司对创业基地进行实地考察。

西安外事学院是中国高等教育学会创新创业教育分会的会员单位,此次年会我校获得的荣誉,表明我校创新创业教育工作得到了中国高等教育学会创新创业教育分会的高度认可,这也必将激励我校的创新创业教育工作不断探索、不断前进,朝着更高更远的目标迈进!

上一条:我校第三届MEA创业硕士班开课 黄藤董事长讲授第一课
下一条:我校“双创”成果在陕西高校实践育人暨创新创业现场推进会上备受关注