雁塔区“人社局长校园行”活动西安外事学院站隆重举行

供稿/创业学院  作者/徐舸

513日上午9点,西安外事学院雨花听座无虚席,雁塔区人社局局长田利萍、副局长史志杰及西安市人社局等相关领导同志走进我校,开展“人社局长校园行”活动,为即将毕业的同学们传经送宝。

西安外事学院创业就业指导中心主任、创业学院院长韦苇在活动前做了热情洋溢的欢迎词,并对学校“3+1”培养模式及SYB培训情况做了介绍。活动由西安外事学院创业就业指导中心副主任、创业学院常务副院长杨占伊主持。

照片 021.jpg

本次“人社局长校园行”活动针对当前国际、国内经济形势和高校毕业生就业形势等方面内容,深入分析了当前高校毕业生就业面临的形势和问题,并对国家出台的就业创业优惠政策以及就业建议做了分析、讲解,开拓了毕业生的视野。活动还邀请了陕西润辉教育投资咨讯管理有限公司董事长迟瞳、创业明星胡德建对现场学生进行就业指导和创业经验交流,使即将步入社会的学生由学生身份向职业人转变之际思想上有所准备,帮助学生更好的规划自己的职业发展。