广东白云学院等九所高校来我校交流创新创业教育工作

供稿/创业学院  作者/徐舸

525日上午,广东白云学院、电子科技大学成都学院、重庆经贸职业学院等九所高校的创新创业工作负责人来到我校创业学院,就创新创业教育、课程体系建设、创业项目孵化等相关问题进行了交流座谈。学校创业就业指导中心主任、创业学院院长韦苇,创业就业指导中心副主任、创业学院常务副院长杨占伊出席座谈会,与到访的领导和老师进行了深入的交流和探讨,座谈会在和谐融洽的氛围中进行。

照片 056.jpg

据悉,本次来参观的九所高校是在了解到我校创新创业教育的成绩和特色后慕名前来。在交流座谈的过程中,韦苇全面系统地介绍了我校的创新创业教育体系,以及创业孵化园区的情况。各位领导和老师对我校创新创业教育和实践方面取得的成绩表示赞叹,对我校的创新创业教育模式和黄藤董事长的创新创业教育理念大为赞赏,纷纷表示不虚此行,今后还要进一步加强交流和学习。

座谈会后,来自九所高校的领导和老师还参观了我校大学生孵化园区、创新创业实验实训室和大学生创业街区。