当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

我校三项创新创业项目通过省教育厅评审 将参加全国大学生创新创业年会

近日,从陕西省教育厅获悉,西安外事学院推荐参加第九届全国大学生创新创业年会的三项创新创业项目全部通过教育厅的评审,拟参加11月中下旬由教育部高等教育司在厦门组织的第九届全国大学生创新创业年会。

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号)精神,提升高校学生的创新创业能力,促进国家级大学生创新创业训练计划参与学生的学术交流和成果推介。国家级大学生创新创业训练计划专家工作组主办、厦门大学承办组织了这项大型创新创业活动。

我校根据教育部和省教育厅文件精神,积极组织,经各学院推荐,创业学院组织评审,最终推荐的三个项目全部一次性通过省厅评审,即将参加全国大学生创新创业年会。相关各单位将积极组织教师指导学生,按照年会标准,进一步优化项目,展示我校师生创新创业风采,体现学校创新创业教育特色。

第九届全国大学生创新创业年会推荐项目一览表

项目成员

所属学院

1