广州工商学院赴我校考察交流
张嘉琪

2019年5月21日下午,广州工商学院副院长、教授易露霞、董事会办公室主任、教育发展基金会秘书长陆志丹来到创业学院考察交流。创业学院副院长原朝阳以及教师代表参加了交流活动。

考察交流活动在创业学院三楼会议室举行。

首先由创业学院副院长原朝阳从创业学院成立的历史、教育教学、科研成果等方面做了介绍,并对我校近年来在创新创业教育、创新创业研究方面的经验和取得的成果进行了分享。广州工商学院副院长、教授易露霞、董事会办公室主任、教育发展基金会秘书长陆志丹对我校近年来在人才培养和创新创业工作方面取得的成绩进行了充分的肯定与褒奖,并从创新创业管理、人才培养、项目孵化等方面提出了一些问题。原朝阳副院长分别就他们提出的相关问题一一做出了简答。座谈会在双方在友好、热烈的氛围中进行,此次考察交流加强了双方的相互了解和学习,同时也促进了两校间的友谊和进一步合作机遇。

会议交流之后,参观考察了我校创新创业孵化基地并合影留念。

张嘉琪

2019/5/21

上一条:创业学院组织参加第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会斩获佳绩