创新发展教育党总支成功召开总支委员选举大会
张嘉琪

为了切实加强基层党组织建设,夯实党建工作基础,更好地发挥党组织的作用,根据《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和学校党委有关要求,2019年9月30日下午,创新发展教育党总支召开总支委员选举大会,24名党员同志参加会议,选举产生了总支委员会委员。会议由创业学院党支部书记、副院长原朝阳主持,会议特邀学校党委委员、宣传部部长李泽林同志莅临指导。

按照选举流程,赵强同志宣读《中共创新发展教育委员选举办法(草案)》、新一届党总支委员会委员候选人名单、监票人、计票人名单,全体党员进行了表决,均一致通过。在监票人的监督下,全体党员怀着对创新发展教育党总支工作和未来发展的高度责任感,以无记名投票的方式庄严地投下了自己神圣的一票。

新一届党总支委员在大家的期待和掌声中产生,马应军、刘亭花、杨在华、原朝阳、贾怀忠、赵强、肖然当选为新一届西安外事学院创新发展教育党总支委员会委员。

杨在华书记表示:全体委员会委员要以此次选举为契机,用创新的思维、发展的眼光,弘扬优良传统,保持良好工作作风,开拓创新,锐意进取,带领党总支为学校的发展做出新的贡献。要求总支委员一要坚定政治信念,夯实履职尽责基础。二要加强作风建设。要深入研究,以特色和创新工作为契机,深入探索高校改革和发展的路径和方法,将各项工作落到实处,以更加务实的作风和更加扎实的工作,全面提升各个板块的实力和核心竞争力。三要自觉维护班子团结,增强党总支领导班子的工作能力。要共同营造团结共事的良好氛围,要深入一线,解决实际问题;要切实加强党风廉政建设,全面落实党风廉政建设责任制;要以身作则、率先垂范,党总支班子成员要不断增强职业意识和敬业精神。进一步加强总支党建工作,要结合“党建+”系列活动,将教学、科研、创新创业等工作,充分和党建工作融会贯通,以党建带教学、以党建促发展,不断推动各项工作迈上新台阶,为学校发展作出新的更大贡献。

最后创新发展教育党总支书记杨在华同志带领大家举行了全体党员宣誓仪式。

在新一届委员会的带领下,创新发展教育党总支将紧紧围绕学校中心工作,进一步理清科学发展思路,凝聚人心,汇聚力量,振奋精神,团结带领全体师生员工,开拓创新,扎实工作,为我校建设双一流和党建示范校贡献力量。

张嘉琪

2019/9/30