【喜报】我院申报的两项在线开放课程喜获教育厅立项
张嘉琪

近日,根据陕西省教育厅办公室《关于公布2023年度陕西高校创新创业教育在线开放课程立项建设名单的通知》,我院教师殷华西、刘显升负责的课程《大学生创业心理素质拓展》、《商业模式》喜获教育厅立项,这是我院深化课程改革,积极推进在线开放课程的创新硕果。

本次课程立项喜获佳绩,彰显了我院教师团队对课程建设与一线教学精益求精、锐意进取的钻研精神。我们将以此为契机强化课程建设,充分发挥在线开放课程的示范、辐射、带动作用,持续将在线开放课程与我校智慧课堂教学改革充分融入、结合,稳步推进。

下一步,我院将继续加强本科教育教学改革研究,进一步整合优化课程资源,不断创新教育教学形式,丰富课堂教学内涵,提升课堂教学水平,为双创人才培养高质量发展和智慧课堂教学改革奠定良好的基础。