当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文
  
我校再次被陕西省人力资源和社会保障厅认定为省属创业培训定点机构
  审核人:

近日,从陕西省人力资源和社会保障厅获悉,我校被陕西省人力资源和社会保障厅再次认定为陕西省省属创业培训定点机构。

根据创业培训定点机构三年一评审的规定,依据陕西省人力资源和社会保障厅关于开展省属创业培训定点机构评审认定工作的公告”,创业学院全体人员,从2018年3月初开始,严格按照陕西省劳动就业服务局的文件评审规则,认真总结经验,填报、完善评审材料,按时按要求上报材料。经过陕西省劳动就业服务局组织的资料初审、评审答辩、实地考察、交流座谈等环节,我校所有材料和所做出的培训业绩及取得的成绩都得到评审专家组的一致认可,顺利通过各环节的严格审核。

我校在2014年7月,被陕西省人力资源和社会保障厅认定为陕西省省属“创业培训定点机构”,运行3年多来,我校一直秉承以学生的利益为切合点、一切为学生的利益和服务为出发点,严格按照陕西省劳动就业服务局的规定要求,开办每一期培训班,共计开办17期,培养创业学生 1144名。超额完成省上下达的培训任务,一大批学生由此走上了创业之路。此举得到了陕西省人力资源和社会保障厅的高度赞扬。

在今后的工作中,我们将继续努力,按照省上的创业培训要求,认真办好每一期培训班,为我省的创新创业教育做出更大贡献。

          

 

图/文:李汶姿

 

上一条:校党委书记闵小平一行莅临我院调研指导工作
下一条:我校2018年大学生创新创业训练计划项目喜获省教育厅立项